弥沨

Merry Christmas

继续峰尧穿越小段子

6.照相

屠苏从洗手间回来的时候几乎要被气得煞气发作,不对,若是从前,只怕早已经满身凶气铲平了这间照相馆。

他那个俊逸出尘,偏偏反应迟钝的师尊,正被人握了双手在摆姿势,那人站在紫胤身后,身体贴得很近,头还一寸寸靠过去——百里屠苏疾步冲上前猛力捏住那人不安分的双手:“信不信我告你性骚扰?”对方立时放开了紫胤,却不肯就此罢休:“你朋友条件很不错,有兴趣做模特么?”屠苏狠狠甩开那人,拽起紫胤便走。

“屠苏,你、你做什么?”紫胤尚不明白在照相馆发生的事情,现在一回家就被按着上下抚摸更是不解。“师尊以后不许给别人碰!”小徒弟显然是生气了,可是为什么生气,与自己又有何干?“我没有给别人碰啊。”紫胤被屠苏乌沉沉的眼睛瞪着,便有些心虚。

“这里,”屠苏说着执起紫胤双腕,贴上嘴唇,“这里,”旋即转移到白皙的脖颈:“不可以让弟子以外的人碰到。”紫胤已然红了脸,“好、好,为师明白了——”没来得及收回双手,就被孽徒得寸进尺地封住了双唇,嘴唇还不够,舌头不断挑逗着,直引得仙人心跳气喘,屠苏才满意地放开怀中人:“仔细想想,还是不想让师尊被别人看到。”“......”紫胤蹙眉抬起头,含着水光的眼睛威严也变了春情。“师尊,”屠苏忽然伸出手臂,壁咚一下将紫胤困在自己与墙壁之间:“给师尊拍照的事情,就交给屠苏吧!”执剑长老看着小徒弟百里屠苏被热情点燃的双目,想拍照或许能分散他过于旺盛的精力,默默颔首。

屠苏立刻乐颠颠去和朋友借器材了。

四小时后。

“你这个混账......”天墉城剑仙双臂有些脱力,语气也失了震慑力。毕竟,这样双手被吊在床头,任何动作都很吃力。只能乖乖趴着。而手臂,腰身,大腿,乃至小剑仙都被缠绑了五色丝带,衬着白皙的肌肤,很是炫目诱人,催着人解开了那些丝带去抚慰、占有。镜头后的屠苏也显得非常焦躁:“师尊,你这样让弟子很为难......”你为难个鬼!紫胤心中恨道,不敢动弹。先前因为挺直了腰臀的缘故,被这孽徒狠狠欺负了好几次,说是很像师尊主动承欢,实难拒绝。每次欺负之后就要重新沐浴,折腾了一个下午也没拍完照片。

何况,什么时候决定拍这种不堪入目的照片了!!!

评论(6)
热度(37)

好看的脸孔不多 有趣的灵魂更少

© 弥沨 | Powered by LOFTER