弥沨

霆尧ABO 夏日再见(二)

隔了好久不知道大家还记不记得这篇了~~不过本来就是比较冷的cp,应该没有人发现时隔许久吧咩嘿嘿。

这篇的cp是霆尧,陈伟霆*张智尧,所以峰峰是友情向,而且abo有生子设定。雷者勿入。

ABO的设定是必须内腔she精,并且咬破腺体注入信息素才算完成标记,只是内she的情况下也有几率可以怀孕生子。

所以~~小包子就是这么来的~~~

以上。


阿Ken出生在中圌国台圌湾,年幼时全圌家就移民南美。自小生长的地方以奔放的民风及精妙的球技闻名。每年夏天他都会选一处地方度假踢球,家道殷实,上面还有一个哥圌哥,一切都不需他多劳心。

因而,即使身为时时受人觊觎、处处显出弱势的Omega,他一样十分悠然地享受着生活。

被标记,被牵绊,永远被另一个人束缚,是他最不愿意的事情。

这世界太不公平,身为Omega已经够麻烦凄惨了,偏偏还受Alpha标记管圌制。

每年去不同的地方,也是为了避开遇到同样的人。

在他以往的经验里,William是个十足十的例外。

年少,笨拙,死心眼还好面子。

然而,是真的好看。

Kenneth洗完澡围了浴巾,一边挑选衣服一边想着,再和他交往下去,是不是太危险。毕竟很可能他已经知道了怎么标记。

算了,见完这次再说吧。

他系好领带,看看镜子里年轻的脸。


William坐在车子里有些忐忑,手指轻轻敲击着方向盘。

他第一次穿西服,在家试了好多套,最后还是姐姐帮他选好了。这样子谁看了都知道是去干什么,姐姐也不多问,帮他系好了领带,拍拍后背:“William长大啦,知道交女朋友了。”

男女倒无所谓,只是他很难将他和阿Ken的关系定义在情圌侣上。

他喜欢他,多少带着点荷尔蒙冲动。

听阿Ken说起几年圌前曾经在国内拍过电影,古装的。他便立刻找了来看,意想不到那稚气未消的脸,一身水蓝长衣,手持银枪时,却是那般英气逼人。William连着看了好几遍,还是忍不住对着屏幕一番自我纾解。

他想念他,渴求他,想要时时刻刻拥圌抱他,狠狠压着他。

然而要真说起标记,他仍是不敢的。

这毕竟关乎到另一个人的一生,他自忖还没有这个能力去承担。


所以那天所谓的荒谬的“标记”,俩人默契地、谁都没有再提起。

晚餐结束,William将车开到一处高地。小镇上灯火璀璨,越发显得周围静谧黑圌暗,仿佛掩藏了无数秘密。

阿Ken本来酒量也不算浅,今天不知为何却有些眩晕。微微调低了座椅躺在副驾上,面色潮圌红似乎睡着了。William静静看了他一会儿,终是迟疑着伸出手去。

阿Ken的手指纤长,指尖有点凉。他屏住呼吸小心握住,与之十指相交。

最靠近他时,也只敢握一握他的手,如果是别的地方,William好怕自己会忍不住。

躺着的人轻吟一声,醒了过来。

William立刻收回手:“很难受么?”


阿Ken抬起一只手遮住脸。

这小子还是不懂得收敛信息素,刚才虽然全无声息,但是这么强烈的Alpha信息素搅扰着,怎么可能睡得着。

感觉他偷偷牵手又慌张地收回,好笑又心疼。

心疼?

阿Ken一下子从晕眩中清圌醒过来,车子里Alpha的信息素实在太过浓重,有些心慌意乱。他扯了扯领带,看着那双好看的眼睛:“做吧。”

微博

评论(10)
热度(35)

好看的脸孔不多 有趣的灵魂更少

© 弥沨 | Powered by LOFTER